Hydrawise

Инновация Hydrawise Ready в системе автоматического полива

Специалисты компании GardenPark всегда стараются улучшить свою работу, используя новые технологии в сфере ландшафтного дизайна. С недавнего времени компания использует новый контроллер для управления системой автоматического полива. Это 'must have' каждого участка в независимости от его размеров.

HydrawiseНовый контроллер Hydrawise™ Ready дает возможность управлять системой автоматического полива с любой точки мира. С помощью Вашего смартфона при установке специального приложения Hydrawise App для операционных систем iOS или Android (либо через интернет-браузер). Все настройки осуществляются через личный кабинет. Со своего аккаунта Вы сможете полностью видеть информацию по каждой зоне, а также справки об участке в целом. Контроллер Hydrawise™ Ready который устанавливает компания GardenPark в Киеве, и по территории Украины значительно расширяет возможности работы системы автоматического полива.

В программе есть расходомер, который дает возможность видеть расход воды в каждой зоне. Это позволяет понять, сколько воды расходуется на орошение, а также отслеживать возникновение отказов – например, разрывы труб или неработающих зон. Контроллер Hydrawise формирует отчеты, из которых вы можете узнать, сколько воды расходуется на каждую зону и на систему в целом. С помощью расходомера можно также создавать уведомления, благодаря которым Вы будете получать актуальную информацию о том, что происходит в системе – это особенно важно, если дома долгое время никого нет.

В свою очередь это даст понимание правильности работы системы автоматического полива. Контроллер может автоматически регулировать полив в зависимости от заданных Вами параметров изначально при его установке. А так, же есть специальные датчики, которые дают информацию об окружающие среде. С их помощью приложение будет определять нужное количество воды для растений и газона, в зависимости от погодных условий и времени года. При испарении влага уходит из сада, тогда как осадки и орошение его увлажняют. Учитывая эти обстоятельства, система Hydrawise решает, когда именно нужно полить сад. Под каждую зону отдельно система настраивает частоту и продолжительность полива. Эта функция очень важна для растений и газона, она поддерживает благоприятные условия для их развития.

Контроллеры этого типа имеют возможность добавление зон, их нужно только обозначить, а также настроить параметры (график и частоту). Бывают очень тенистые участки и возникает проблема впитываемой воды. Но она решается с помощи функции - Cycle and Soak. Она позволяет разбить продолжительность полива на периоды полива (циклы) и паузы (впитывания), чтобы вода могла впитаться в почву, не стекая с участка и не застаиваться на нем.

В целом этот контроллер очень удобный в использовании и имеет ряд преимуществ над другими. Вам не нужно переживать, когда Вы не дома, ведь «пульт управления» всегда с Вами. Более детальную информацию Вы можете узнать, написав нам или позвонив.

Объект Переяслав 3

Что такое современный ландшафтный дизайн?

Современный ландшафтный дизайн очень популярный и довольно быстро развивающийся стиль. Он представляет собой стилизацию основных направлений, сочетание различных комбинаций, стилей, методов и форм в одно целое. Но играя со стилями нужно анализировать самые элементарные правила и каноны, это позволит нам расширить стилистические образы и архитектурные возможности. Мы создаем что-то новое и индивидуальное, допуская самые неожиданные варианты и приемы ландшафтного дизайна, не придерживаясь определенных формул и правил. В современном мире это называют эклектика.

Читать далее

Объект "Бобры" 3

Сад в восточном стиле — японский, китайский, корейский сад

Одним из лучших способов расслабится, привести в порядок нервы и самочувствие, отдохнуть после сложного трудового дня является прогулка в уютном и комфортном саду.

Читать далее

Болезни и вредители плодовых и декоративных растений

Мало иметь красивый сад главное, что бы он был здоровый. Какие же существуют болезни растений и вредители, как они влияют на их внешний вид, состояние и развитие растений?

Читать далее

Ландшафтное освещение — изюминка любого сада

Освещение может быть одним из наиболее важных аспектов ландшафта и малых архитектурных форм. Ландшафтное освещение обеспечивает достаточную подсветку наружной территории в ночное время, подчеркивает лучшие моменты пейзажа, и позволяет продемонстрировать особенности, которые заслуживают особого внимания.

Читать далее